Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей

Gloss20 ноября 2017, 17:33   3808

На выходных в Facebook появилась публикация об интересном нововведении от ресторана "Люди. CasualFood" в "Арене". Оказывается, там существует два варианта меню: с высокими ценами для иностранцев (или для еще каких-либо категорий посетителей) и с ценами существенно ниже для всех остальных. Например, эспрессо в двух вариантах стоит 30 и 60 грн, а куриные котлеты по-домашнему – 85 и 140 грн. 

Как пишет персидский режиссер и фотограф Реза Голестани, в минувший четверг, 16 ноября, он пригласил своего бизнес-партнера, тоже иностранца, в "Люди" на ужин. 

Мужчинам вынесли меню, они поужинали, расплатились, но на выходе обнаружили еще одну версию меню с теми же позициями, но в два раза дешевле. Официантка пояснила, что в том месте на выходе просто забыли поменять старое меню на новое. Посетитель решил перепроверить: через полчаса он позвонил в заведение и там ему снова назвали "старые" цены из того самого меню на выходе. А когда в ресторан в тот же день пришла его подруга-украинка, ей тоже принесли "старое" меню. Реза подсел к девушке, официантка узнала его и позвала администратора. Но и от него не удалось получить понятных объяснений, а принести оригинал меню с печатью отказались, как и книгу жалоб и предложений. 

Чеки у гостей ресторана тоже, по словам автора поста, были разными: у некоторых с ценами из бюджетной версии меню, а у других – из дорогой версии.

Реакция заведения

Официальных комментариев от имени страницы заведения под постом нет, а на запрос Gloss.ua представители администрации пообещали ответить в течение двух дней, добавив, что сейчас проводится внутренняя проверка по этому инциденту. 

Напомним, ранее своими неуместными декорациями прославился столичный ресторан Holy Chick. 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Комментарии