Что делать в День Валентина, если ты один

Что делать в День Валентина, если ты один

Богдан Семенченко
Богдан Семенченко
12 февраля 2018, 17:12
916

Не все разделяют временное помешательство и ажиотаж, который творится каждый год 14 февраля. Если вас раздражают влюбленные парочки вокруг, а сам день вы считаете не более, чем отличным маркетинговым ходом, но забаррикадироваться дома с вином и в слезах — не вариант, вот вам достойные мероприятия в Киеве для одиночек. 

 
 

 Happy singles day!

 

КОГДА: 19:00 - 23:59
ГДЕ: Like a locals wine bar, ул. Льва Толстого, 5
СКОЛЬКО: вход свободный

В этом месте вы сможете спрятаться от навязчивых парочек с их поцелуйчиками и нежностями. Здесь соберутся только одинокие сердца, чтобы хорошо провести время, посмеяться над своими женатыми друзьями или знакомиться самим. И даже если ваша будущая пара не ждёт вас в этом баре, то вино — так уж точно терпеливо дожидается.

 
Антивалентина

КОГДА: с 19:00
ГДЕ: АRKA 12, ул. Кожемяцкая, 12 В
СКОЛЬКО: вход свободный

Если утром в среду вы проснетесь целыми, а не половинками, то на это мероприятие тоже стоит обратить внимание. Здесь под тематический стенд-ап и грузинское вино будут хорошо проводить время те, кто с сарказмом относится ко всей этой напускной романтике вокруг. 

 

Джузеппе Верди «Травиата»

КОГДА: 19:00
ГДЕ: Оперная студия НМАУ имени Петра Чайковского, ул. Городецкого 1-3/11
СКОЛЬКО: 25-65 грн

Опера 14-го февраля: почему бы и нет? Классическая опера Джузеппе Верди, название которой в дословном переводе означает «Пропащая женщина», поставленная народным артистом Украины Дмитрием Гнатюком. В центр повествования здесь и правда поставили куртизанку и любовные перипетии в её последние месяцы её жизни. При этом считается, что прототипами для главных героев могли послужить Александр Дюма-отец и Дюма-сын.

 

Білий птах з чорною ознакою

КОГДА: 19:00
ГДЕ: Киноклуб «Могилянки», ул. Набережно-Крещатицкая, 27, 1 этаж, 13 зал
СКОЛЬКО: вход свободный

Знаменитый фильм Юрия Ильенко «Белая птица с черной отметиной» сразу же завоевал внимание кинокритиков в 1971 году. Это трагическая история семьи из Буковины в 1937-1947 годах, которая боролась за выживание в один из самых сложных периодов истории человечества. Показ проходит в рамках работы классического могилянского «киноклуб».

 

«Распад»: спектакль по мотивам повести М.Булгакова «Морфий»

КОГДА: 22:00
ГДЕ: театр «Актер», ул. Большая Житомирская, 40
СКОЛЬКО: 40 - 100 грн

Как известно, писатель Михаил Булгаков был доктором, и на фоне личных переживаний он пристрастился к морфию. Что это было, отчаянный поиск счастья или тяжелая болезнь? Об этом пагубном увлечении он написал повесть «Морфий», которую и использовали при создании спектакля «Распад». «Будьте осторожны с белыми, растворимыми в 25 частях воды кристаллами. Я слишком им доверился…».

 

 

 Занятия импровизацией

КОГДА: 17:45
ГДЕ: Арт-центр «Вежа», пр Победы 37, к1
СКОЛЬКО: вход свободный, по регистрации

Здесь учат театральной импровизации, ораторскому искусству и творческому самовыражению. При этом происходит много групповых активностей, полезных тем, кому обычно не очень комфортно в незнакомой обстановке и среди незнакомых людей.

 

 

Женский баскетбол: Украина - Нидерланды

КОГДА: 19:00
ГДЕ: Палац Спорту, пл. Спортивная, 1
СКОЛЬКО: 80 - 500 грн

Наша женская баскетбольная сборная пытается попасть на чемпионат Европы по баскетболу 2019 и ей просто необходима искренняя поддержка зрителей. В этот раз соперниками украинок будет довольно сильная сборная Голландии.

 

Школа академического рисунка (первое занятие)

КОГДА: 17:00
ГДЕ: ул. Набережно-Луговая
СКОЛЬКО: 2400 грн за 6 занятий в течении месяца (13+)

Отличная возможность начать свой путь в рисовании или освежить свои умения и научится новому. В простой и доступной форме преподаватели объяснят азы правильного рисунка геометрических форм: куба, пирамиды, сферы. Это только начало курса из шести занятий, в которых участники «школы» научатся рисовать драпировку, гипсовый орнамент, части лица, череп, натюрморты.



 

Комментарии