В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

Gloss15 августа 2017, 10:00   3305

Красный маникюр и помада покоряют подиумы и девушек во всем мире. Если покопаться немного в истории, то можно обнаружить, что красить ногти и губы в красный цвет было модно еще в Древнем Китае три тысячи лет назад. А в Древнем Египте ногти красного цвета были у представителей привилегированных сословий. 

В Европе такой маникюр начал распространяться с XVI века. Однако долгое время ногти совершенно ничем не красили. 1932 год стал революционным в истории маникюра: тогда был создан первый красный лак для ногтей.

Сейчас же красный цвет помады и маникюра - главный акцент образов всех звезд, IT-girls, девушек из глянцевых журналов. Даже офисные сотрудницы нашли подходящие оттенки красного и дополняют им свои деловые наряды. 

Красная помада уже считается классикой. Мы много знаем о помаде – как правильно подобрать себе оттенок, как ее нанести, как сделать так, чтобы она долго держалась и с чем идеально сочетается. На страницах глянцевых изданий мы видим обзоры, советы, и примеры как носить красную помаду, но очень мало посвящено маникюру с красным лаком. Маникюр с красным лаком – это тоже часть образа, которая дополняет и делает его завершенным. Помада и лак насыщенного красного оттенка – образ роскошной, ухоженной, уверенной в себе и стильной женщины: тренд осени/зимы 2017 года. 

Этой осенью за сочетание красного лака и помады голосуют стилисты показов Thom Browne и Antonio Berardi. Они выбрали для моделей помаду бархатистой текстуры и яркий глянцевый лак. Такой макияж добавляет драматичности образу, поэтому он будет уместен либо с женственными и легкими нарядами, либо с одеждой строгих графичных силуэтов. Мировые стилисты утверждают, что носить матовую красную помаду без матового маникюра того же цвета этой осенью – моветон. 

Красный лак всегда будет в моде, как и все классическое. Он идеально завершит ваш образ и подойдет к любому стилю в одежде.

Уже этой осенью свой идеальный красный маникюр можно будет выбрать из меню от профессионалов и экспертов нового выездного сервиса HUNGRY. Там соблюдены все тренды маникюрного покрытия, выполненные с использованием красного гель-лака. Меню маникюра будет состоять из нескольких разделов, в которых вы найдете широкий спектр дизайнов. Например, кроме раздела, где будет представлен только красный лак с разными сочетаниями, дизайнами, будут разделы, посвященные nude, графике. Меню сервиса – оригинальное, яркое, креативное, которое захочется пролистать до конца и увидеть все стили маникюрного покрытия, так как оно создавалось в тандеме творческих людей с любовью к своему делу. Его оформление – ручная работа, подача в стиле минимализм.

Подробная информация и меню маникюра появится на www.hungry.com.ua в конце августа. Это новый подход: нужно просто зайти на сайт в раздел «Меню маникюра», выбрать цвет или дизайн и заказать выезд мастера на дом или в офис. Модный красный маникюр из меню можно будет сделать и в салоне HUNGRY, который уже работает, не заказывая мастера.

Кроме того, сейчас в отдельном меню на странице Facebook уже есть укладки и макияж.   

 

Очень удобно, что салон HUNGRY является мобильным. Это уникальная служба заказа профессиональных мастеров салона красоты на дом, в офис или к подруге. Теперь больше не нужно искать лучшего специалиста и тратить свое время на дорогу к нему. Можно выглядеть стильно, даже не выходя из дома. За такси платить не придется: все транспортные расходы HUNGRY берет на себя. При этом никаких двойных тарифов за то, что мастер приехал к вам.

Первый в Украине выездной сервис «HUNGRY красота с доставкой» также имеет свой оригинально оформленный офис по адресу: ул. Владимирская, 49а. Он работает без выходных с 9:00 до 21:00.

Адрес: ул. Владимирская, 49а

Телефон: 098 777 0118

Комментарии